校园动态

公管系召开思想政治理论课专业主任见面会暨思政课教学研讨会

6月13日下午3点,我系在崇文楼111会议室召开思政课专业主任见面会暨思政课教学研讨会。参加会议的有系主任韦宝平、思政课专业主任、中华口述历史研究会副会长、江苏省口述历史研究会会长李继锋教授、教学副主任葛莹莹以及全体思政教师,会议由葛莹莹老师主持。

会议围绕思政课教学的课程改革,教学规范,人才培养,尤其是《高校思想政治理论课口述史实践教学》课程的试点工作展开。重点回顾了一年来取得的显著成效,并聚焦改革过程中出现的新情况,会议讨论热烈。李继锋教授积极回应了大家提出的问题,并肯定了我系在思政课实践教学改革上取得的成绩,对下一步的课程建设、教师科研能力的提升提出了很多宝贵的建议。最后,韦宝平主任发表讲话希望全体思政教师把握机遇,多与专业主任学习沟通,继续推动思政课教学改革不断深入。


  • 更新时间

    2022年06月15日

  • 阅读量

  • 供稿

    公管系

  • 文字

    吴凡

  • 图片

    融媒体中心

  • 编审

    王东惠 席胤清 杨欣怡

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号