新闻聚焦

我院成功举办2022届毕业生专场招聘会

为贯彻落实教育部及省教育厅关于2022届毕业生“百日冲刺”系列活动精神,抢抓毕业生离校前求职关键期,帮助我院2022届未就业毕业生尽快落实工作岗位6月20日下午,我院在南苑篮球场举办2022届毕业生专场招聘会。

经过审核筛选,确定125家用人单位入校招聘,包含信息传输、软件和信息技术服务业,文化、体育、娱乐业,制造业,教育等15个行业,提供岗位数459个,招聘需求人数3837个,岗位专业需求涵盖我院各专业。

为更好地做好服务工作,各系科党总支副书记及毕业班辅导员、班主任现场指导学生择业,同时还邀请了国家税务总局丹阳市税务局为创业的毕业生解答税收减免政策、丹阳人武部宣传大学生参军入伍流程和政策。

此次招聘会的顺利举办,为毕业生和用人单位搭建了双向选择的平台,进一步拓宽了毕业生的就业渠道,助力毕业生顺利就业。下一阶段,我院将继续深入研判就业形势,优化线上线下就业服务,进一步开拓就业市场,全力推动学院毕业生更高质量和更充分就业。


  • 更新时间

    2022年06月21日

  • 阅读量

  • 供稿

    学工处(团委)

  • 文字

    陆层层

  • 图片

    丹阳摄影家协会

  • 编审

    薛晶晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北学院. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 苏公网安备 32118143002-1802号